xx [3.35 MB] Download De Fam - Panas MP3 & Video Mp4 Gratis

De Fam - Panas Lagu MP3 dan Video Download

De Fam - Panas

Gambar De Fam - Panas


Description:

Download lagu De Fam - Panas mp3 Album Single yang admin bagikan ini, hanya sekedar untuk review lagu saja dan semata mata sebagai hiburan.
Untuk kualitas yang lebih baik, admin sarankan kalian untuk mendownload pada situs resminya seperti I-Tunes, Spotify maupun situs resmi lainnya. Atau kalian bisa membeli kaset full album De Fam Single yang aslinya.
Jangan lupa untuk share lagu De Fam - Panas ya. Thanks!

Tag : Download lagu De Fam - Panas uyeshare, gudang lagu, planetlagu, stafaband, 4shared, metrolagu, wapka, lagu76, wapqu, harianlagu, stafaband, waptrick, Full Album De Fam - Single Zip Rar.

Lirik Lagu De Fam - Panas:

(5, 6, 7, 8)
Tangan bebas
Barang aku bebas
Suhu panas panas
Semakin panas panas

Arah bebas
Pemandangan ku bebas
Suhu panas panas
Semakin panas panas eh

Semakin panas panas
Aku tak pernah mengalamimu
Dan aku tak pernah rasa kamu
Belum lagi biasa bersamamu
Tapi bukannya aku tak mahu

Semakin dekat semakin ingat
Bila terlupa tolong ku ingat
Apa lambat menjadi cepat
Banyak masa banyak jam sempat

Tangan bebas
Barang aku bebas
Suhu panas panas
Semakin panas panas

Arah bebas
Pemandangan ku bebas
Suhu panas panas
Semakin panas panas eh

Semakin panas panas
Semakin panas panas

*aku mendengarkan suaramu
Kau menuju ke arah kepadaku
Hello wanna move tanpa bantu yeah
Tengok sini aku mula one two

Setiap hari kita harus jumpa
Sedar apa harga diri aku jom la
Promise i'm never look back sumpah
Promise i'm dancing way zumba*

Tangan bebas
Barang aku bebas
Suhu panas panas
Semakin panas panas

Arah bebas
Pemandangan ku bebas
Suhu panas panas
Semakin panas panas eh

[rap:]
Okay hoop dada hoop!
Sup hu ku panas
Bila naik darah uh
Aku go bananas
Dalam circle aku semua budak ngam
Bila orang masuk dalam kita macam
Ummm.. Hello

Ah ni ada unnie
Ni aku boleh buat apa ku mahu ni
Takde siapa aku perlu bagitahu ni
Nampak macam setiap tahun tahun aku ni
Juicy

Arah bebas
Pemandangan ku bebas
Suhu panas panas
Semakin panas panas yeah

Semakin panas panas yeah
Semakin panas panas eh