xx [3.12 MB] Download Nabil Ahmad - LuPK Sendiri MP3 & Video Mp4 Gratis

Nabil Ahmad - LuPK Sendiri Lagu MP3 dan Video Download

Nabil Ahmad - LuPK Sendiri

Gambar Nabil Ahmad - LuPK Sendiri


Description:

Download lagu Nabil Ahmad - LuPK Sendiri mp3 Album Single yang admin bagikan ini, hanya sekedar untuk review lagu saja dan semata mata sebagai hiburan.
Untuk kualitas yang lebih baik, admin sarankan kalian untuk mendownload pada situs resminya seperti I-Tunes, Spotify maupun situs resmi lainnya. Atau kalian bisa membeli kaset full album Nabil Ahmad Single yang aslinya.
Jangan lupa untuk share lagu Nabil Ahmad - LuPK Sendiri ya. Thanks!

Tag : Download lagu Nabil Ahmad - LuPK Sendiri uyeshare, gudang lagu, planetlagu, stafaband, 4shared, metrolagu, wapka, lagu76, wapqu, harianlagu, stafaband, waptrick, Full Album Nabil Ahmad - Single Zip Rar.

Lirik Lagu Nabil Ahmad - LuPK Sendiri:

Dalam otak ada akal
Dalam akal ada jalan
Dalam jalan ada simpang
Dalam simpang ada cabang

Lu pikir sendiri
Lu pikir sendiri
Lu pikir sendiri
Lu pikir sendiri

Tak cukup makan minum tapi dia mahu
Pasang lagi satu taknak bini dia tahu
Tengah harap anak orang sangkut sisi
Macam jantan playman tapi takut bini

Hubungan dia dengan bank loan
Kena reject panggil dia friend zone
Ccris dalam krisis brother bukan berada
Hutang keliling tali pinggang dia Prada

Tangki kosong dompet kosong
Tak habis habis lagi cakap kosong
Dia kata dia kaya
Tapi roti dia pun habis kosong
Akal tak sekali datang
Fikiran tak sekali tiba
Akal tak sekali datang
Fikiran tak sekali tiba

Dalam otak ada akal
Dalam akal ada jalan
Dalam jalan ada simpang
Dalam simpang ada cabang

Lu pikir sendiri
Lu pikir sendiri
Lu pikir sendiri
Lu pikir sendiri

Aku pelik bin ajaib bila korang hilang akal
Sebab usaha dan hasil korang bilang tak setimpal
Mulut takda insurance takda takaful
Kerja takat ni tapi nak gaji takat tu

Apa barang gamble macam Russian Rullet
Kalau segan sebab barang grade triple A
Budak flat kerja valet pun tolak kereta mahal
Kena yakin boleh sebelum ajal

Akal tak sekali datang
Fikiran tak sekali tiba
Akal tak sekali datang
Fikiran tak sekali tiba

Dalam otak ada akal
Dalam akal ada jalan

Dalam otak ada akal
Dalam akal ada jalan
Dalam jalan ada simpang
Dalam simpang ada cabang

Lu pikir sendiri
Lu pikir sendiri
Lu pikir sendiri
Lu pikir sendiri

Dalam otak ada akal
Dalam akal ada jalan
Dalam jalan ada simpang
Dalam simpang ada cabang

Lu pikir sendiri
Lu pikir sendiri
Lu pikir sendiri
Lu pikir sendiri

Download Lagu MP3 Terkait Nabil Ahmad: